日本富士電視台推出 Kuvings EVO820 榨汁機和奶酪機

Kuvings的希臘酸奶奶酪機和EVO820榨汁機6日在日本富士電視台的“EXITV”節目中備受關注。 《EXITV》是由兩位日本著名喜劇演員“EXIT”主持的脫口秀。

“EXITV”通過使用Kuvings EVO820優質榨汁機將橙子和胡蘿蔔整體提取,突出了全果汁機的便利性。此外,他們還演示瞭如何在家中使用希臘酸奶和奶酪機輕鬆製作酸奶。

由於 COVID-19,全球對健康的興趣日益增加,越來越多的消費者正在尋找發酵食品和健康器具。

Kuvings 的希臘酸奶奶酪機在韓國、德國和法國也很受歡迎。消費者可以使用該產品在家中輕鬆製作 100 多種發酵食品,例如奶酪、酸奶、泡菜和清國醬。最近在韓國和日本推出的模型具有持續四小時的快速模式,將交貨時間從八小時減少到四小時。

此外,Kuvings Greek Yogurt&Cheese Maker 還登上了日本關西旗艦電力公司《關西電力公司》的網絡雜誌。

Kuvings 的一位官員表示:“越來越多的消費者選擇易於使用的家用電器來實現健康的生活方式。” “我們致力於持續研究和開發,以在世界範圍內營造健康的文化。我們將繼續為客戶提供更多創新產品,”他補充道。

July 30, 2021