在季節變化(春季)期間為您的健康提供果汁食譜

Kuvings 推薦:季節性變化(春季)期間有益健康的果汁食譜

在日溫差較大的季節變化(春季)期間,免疫力會急劇下降。免疫力在對抗體內細菌和病毒方面起著重要作用。免疫系統越強,身體就越能免受有害物質的侵害,從而預防各種疾病。

此外,隨著人們在 COVID-19 大流行之後花更多時間在家中,由於體重增加,公眾對醫療保健的興趣顯著增加。

因此,保健品備受關注;水果和蔬菜汁可以幫助人們減肥並提高他們的免疫系統,已經成為一種東西。健康家電品牌庫文斯推出“春季養生保健鮮果汁食譜”。

#不僅看起來很棒,而且在季節變化時也能有效控制飲食:紅甘藍汁

由富含維生素C的蘋果和對胃潰瘍和肝臟疾病有效的紅捲心菜製成的果汁富含維生素。它還有助於釋放廢物,從而有效減肥。紅色捲心菜含有花青素,通常在捲心菜中找不到,果糖、葡萄糖、賴氨酸(植物蛋白)和維生素 C 含量高。外葉富含維生素 A、鐵和鈣。

要製作紅捲心菜汁,你需要一個蘋果和一個紅捲心菜。將食材洗淨後,將紅甘藍切成適當大小;蘋果無需切碎即可放入 Kuvings 榨汁機。

#在季節變化期間非常適合預防感冒:蘋果薑汁

由預防感冒的生薑、酸橙和富含維生素C的蘋果製成,蘋果薑汁在季節變化時對預防感冒很有效。姜辣素和姜辣素對各種病原菌有很強的殺菌作用,燃燒脂肪也很出色。此外,酸橙有助於緩解疲勞和增強免疫系統。

要製作蘋果薑汁,您需要三個蘋果、一個薑和一個酸橙。清洗原料,將生薑和酸橙去皮,然後使用 Kuvings 榨汁機將它們整體榨汁。

#ABC果汁:非常適合對抗疲勞和提高免疫力

ABC 果汁非常適合減少疲勞和增強免疫系統,最好在早上空腹飲用,以獲得最佳的營養吸收。胡蘿蔔的亮橙色源自β-胡蘿蔔素,可緩解眼睛疲勞。它還對抗衰老、貧血、癌症、白內障和動脈硬化有效。甜菜富含鐵、鉀和葉酸,可以幫助人們從血管疾病和疲勞中恢復過來。

要製作 ABC 果汁,您需要一個蘋果、一個胡蘿蔔和半個甜菜。將材料洗淨後,將胡蘿蔔切成短於5厘米的塊,甜菜切成大約1.5厘米厚的胡蘿蔔條狀。將切好的原料慢慢放入進料槽和果汁。

Kuvings 的榨汁機可以容納整個水果,通過減少與空氣的接觸來最大限度地減少褐變和氧化。通過最大限度地減少褐變和氧化來增加果汁的味道和新鮮度,該產品越來越受歡迎。

August 01, 2021