Kuvings榨汁機被國際雜誌評選為“2021年最佳榨汁機”

健康家電製造商庫文斯的優質全榨榨汁機EVO820被英國室內雜誌《理想之家》、英國《GQ》等多家國際雜誌評為“2021年最佳榨汁機”。

英國食品雜誌《BBC Good Food》和英國最著名的室內雜誌《理想之家》繼去年之後,今年再次將該產品評選為“2021最佳榨汁機”。以五顆星的最高分,Ideal Home 只給 Kuvings 貼了 Ideal Home Approved 標籤。

英國雜誌 GQ 強調 82 毫米滑槽和原創設計是 EVO820 成功的秘訣。

此外,Kuvings 的品牌力量得到了國際知名媒體“WIRED”的“推薦”標籤的認可。它稱讚該產品,並提到“低速榨汁技術”有助於最大限度地減少營養物質的破壞,同時緩慢擠壓水果和蔬菜,而強大的螺桿則製造出高品質的果汁。

EVO820 配備 82 毫米寬的斜槽,可以榨汁整個水果和蔬菜。消費者對其奢華的皮革圖案設計、低噪音和健康果汁的好評如潮。

Kuvings 一位負責人表示,“請使用 Kuvings 的優質榨汁機 EVO820 嘗試新鮮果汁,”並補充說,“我們將繼續提供各種產品,以營造健康的飲食文化。”

EVO820已多次獲得全球高度認可,榮獲德國“紅點獎”、美國“星火獎”等國際設計大獎。

July 31, 2021